Приветствую Вас Гость | RSS
Вест сайт!
Главная » DJ Max Hydra ака Dogkiller - Tusovka » Регистрация » ВходВоскресенье
2017-10-22
9:38 AM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Tusovka » Muzik » Dj"s » DJ Max Hydra ака Dogkiller
DJ Max Hydra ака Dogkiller
BogdanДата: Вторник, 2007-11-13, 11:29 AM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Репутация: 1
Статус: Offline
DJ Max Hydra ака Dogkiller
Никитенко Максим Юрьевич
Год рождения - 02.09.1979.
Рассположение - Луганск (Украина). город проживания: Стаханов
Год начала карьеры - 1998.
Стили - House,Techno,Electro,Minimal
Любимое оборудование - Vestax PDX-2000,Vestax CDX-005, Pioneer CDJ-1000mk2,Pioneer CDJ-100, Peoneer DJM-600

Начал карьеру диджея в 1998 году.С этого времени я начал осознавать весь смысл музыки, различные стили и направления, что и оставило навсегда отпечаток в моей голове и создало основное пристрастие к электронной музыке.
Попав в атмосферу клубной жизни пришлось взять на вооружение стиль House который уже с течением времени полюбил и ставлю на один уровень с другими стилями под дань моде.
В родном городе Стаханове в 1998-м году открылся клуб "50 на 50" - первый клуб в области с профессиональной dj-аппаратурой.Этого я пропустить не мог!
Ставлю себе цель стать ди-джеем.
После знакомства с DJ Mаксом (наставник в дальнейшем) получил хороший опыт в организации вечеринок. В 1999 году стал резидентом клуба"50 на 50" с программой "Electroshock". Организовал ряд вечеринок в клубе "50 на 50" (Halloween, День Студента,..).
Летом 1999 совместно с командой Mama's Boys была проведена серия вечеринок "Mama's Rave" в клубе "Карусель" и "Колизей"(г.Бердянск). В Августе этого же года был приглашен на работу резидента в открывшийся клуб в Бердянске "Боцман",но по пречине войны рководства с акционерами клуб быстро прекратил свое существование.
Осенью 1999 возвращаюсь в свой родной город Стаханов...знакомлюсь с лучшими на то время djs Acid & Flash (Луганск)И начиная с Этого знакомства пик моего творчества полез в верх.
Далее упорство и настойчивость привели меня в ноябре 2000 года на радиостанцию Европа+ (Луганск) где совместно с mc Jay Party запускаем программу "Джемикс"которая сразу же становиться рейтинговой и с каторой состоялся мой первый live выход.
Благодаря этой программе получив широкую известность в области и не только начинаю плотно гастролировать по ночным клубам области: Рэинбов Электрик(Луганск),Диско(Луганск),Плазма(Луганск),Гараж(Луганск),Принцип(Луганск),Батискаф(Ровеньки),Кино(Северодонецк)...
Получив хорошие характеристики и признание масс начинаю гастролировать за пределами области.
Отыграл в таких клубах как:Гараж(Донецк),Мистик(Донецк),Метроном(Одесса),Плотина(Днепропетровск),а так же на множестве опен эйров и и приватных вечеринках в городах Ростове,Питере,Сочи, Днепропетровске.Был участником фестиваля "Зеленый остров"(г.Ростов)
До июля 2003 являюсь резидентом клуба "50 на 50",в сентябре 2003 становлюсь резидентом нового клуба "Круиз"(г.Брянка )коим являюсь и поныне!
В конце 2004-го года Max Hydra собирает лучших DJs области и основывает проект "Electrostatica Project". Начиная с этого момента, под маркой "Electrostatica" проводится ряд мероприятий в различных клубах области и других городах.
Под этой маркой была проведена серия разрывных вечеринок в клубе "Эльдорадо"и"Фортуна"(г.Суми)Получив паризнание проводим также серию вечеринок в клубе "Реактор"(г.Сумы)
В ноябре 2005 запускаю авторскую программу "Электростанция" на радиостанции Май радио
Декабрь 2005 играю в клубе Рэд Хауз Паб и Бункер(г.МОСКВА)
Так же являлся участником фестиваля Каzантип в 2005 и 2006 году
2006год
В данный момент много гастролирую и занимаюсь написанием собственной музыки...
На этом оcтанавливаться не собираюсь...
Есть цель!Нужно идти к высотам!!!


Connecting People
 
Tusovka » Muzik » Dj"s » DJ Max Hydra ака Dogkiller
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017