Приветствую Вас Гость | RSS
Вест сайт!
Главная » Armin van Buuren - Tusovka » Регистрация » ВходВоскресенье
2017-10-22
9:39 AM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Tusovka » Muzik » Dj"s » Armin van Buuren
Armin van Buuren
BogdanДата: Вторник, 2007-11-13, 11:26 AM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Репутация: 1
Статус: Offline
Армин родился 25 декабря 1976 года в Лейдене (Leiden), Голландия. Насколько он себя помнит, но был всегда очарован музыкой. В основном, благодаря своему отцу, который слушал множество стилей музыки. Кроме своей любви к музыке, Армин медленно начал интересоваться технологиями и компьютерами. В 14 лет он купил свой первый сэмплер Akai S-01, "конфисковал" отцовский синтезатор и начал создавать музыку. В период юношества он ходил в школу почти всегда вместе со своими наушниками, слушая музыку от Jean Michael Jaree до минимиксов Бена Либранда (Ben Liebrand). Очень уважая Бена, он послал ему свое демо и получил восторженный отзыв. Самая первая демо-песня была сразу же включена в сборник. На деньги, которые он получил от этой сделки, Армин купил гораздо лучшее оборудование и это отразилось на первом виниле, выпущенном в конце 1995. Также Бен обучил Армина продюсированию и микшированию. Его страсть к микшированию усилилась.

С 1995 Армин выпускал много трэков на разных лэйблах со всё возрастающим успехом. Первым большим успехом был "Blue Fear", выпущенный на Cyber Records. Трек "Euro trance blueprint" даже попал в Великобританский чарт. На этом же лэйбле он выпустил "Communication", который произвел фурор на Ибице летом 1999. Этот трэк был подписан к AM:PM и вошёл в великобританский чарт под 18 номером в 2000!

Он начал работать диджеем в местном клубе Nexus, закончив школу в 1995 году. В это же время он переносит своб студию из своей спальни в "реальную" студию. И все первые треки вышли из этой студии, включая такие хиты как "Touch Me" и "Communication".

В начале 1999 года он основал свой лэйбл Armind с United Recordings. Первый релиз, Gig "One", был очень хорошо принят. Он выпустил Gaia "4 Elements" и объединился с DJ Tiesto, чтобы выпустить 2 проекта: Major League "Wonder Where You Are?" был выпущен на Blackhole и Alibi "Eternity", который был ещё одним удачным проектом, были также выпущены на Armind. "Eternity" был лицензирован на лэйбле Paul van Dyk'а Vandit Records. Затем последовал ещё один совместный проект: он объединился с Ferry Corsten, чтобы записать ещё один riff-classic под названием "Exhale" для альбома "the System F".

Ди-джейская карьера Армина также занимает много времени. В Великобретании его регулярно можно увидеть в Passion, Godskitchen, Gatecrasher, Slinky, Peach, и во всевозможных местах по всему миру (Иерусалим, Токио, Хельсинки, Ибица, Крит и т.д.).

Также он ведет свое собственное радиошоу "A State of Trance" на радио ID&T каждый четверг с 20:00 до 22:00. В Голландии на частоте 97.4 FM, живую трансляцию можно также слушать по адресу www.id-t.com/portal/page-radio.php.

Армин не любит ограничивать себя определенным стилем музыки. Выражение, которое он часто использует: "don't be prisoner of your own style" (не будь заключенным своего собственного стиля). Армин любит описывать свой музыкальный стиль, как euphoric, uplifting, melodic и energetic. То, что Армин очень амбициозен, это факт, но он делает множество вещей в одно и то же время: ведет студийную и продюсерскую работу, является DJ. Он верит, что есть только один способ что-то сделать - получать удовольствие от того, что делаешь. Армин хочет, чтобы осуществились его мечты, а именно "doing what he loves most and have as much fun as possible doing it" (делать то, что он любит больше всего и быть счастливым, делая это). В последнее время Армин работает над своей карьерой DJ, играя в неделю в среднем два сета. Как говорит он: "The fans and the public are the most important thing for a DJ" (Фанаты и публика наиболее важные вещи для DJ).

Ещё некоторые факты:

Родился: 25 декабря 1976 в городе Leiden (Лейден), Нидерланды
Живёт: Koudekerk aan de Rijn
Образование: Почти закончил изучать Закон в Лейденском Университете
На него повлияли: Liebrand, Jean-Michel Jarre
Хобби: Nintendo 64, DVD
Подружка: Эрика
Домашнее животное: Диззи (тёмная кибер кошка)
Любит: Кино
Ненавидит: Людей, которые не делают то что обещают
Проводит праздники (в этом году): Кипр и Тенерифе
Машина: VW Golf Atlanta Sport
Спорт: Любит смотреть на хороший футбол
Первый релиз: Armin - Push
Лучшие ремиксы: Geoffrey Williams - "Sex Life", Wamdue Project - "King Of My Castle"
Лучшие релизы: Perpetuous Dreamer - The Sound of Goodbye
Собственный стиль: Не любит, когда его относят к какому-то стилю
Любимый альбом: Future Sound of London - "Lifeforms", Jean-Michel Jarre - "Oxagene"
Любимые house пластинки: LSG - "Netherworld", Li Kwan - "Point Zero"
Любимый фильм: Star Wars
Любимая теле программа: Friends
Любимый напиток (алк.): Vodka "Redbull"
Любимый цвет: Голубой
Любимая кухня: Японская
Самые лучшие каникулы: Где-нибудь, где тепло, можно расслабиться и тихо
Что вы делаете как только просыпаетесь? - Проверяю e-mail:)


Connecting People
 
Tusovka » Muzik » Dj"s » Armin van Buuren
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017