Приветствую Вас Гость | RSS
Вест сайт!
Главная » DJ Tiesto(Tijs Wervest) - Tusovka » Регистрация » ВходПонедельник
2017-12-11
10:00 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Tusovka » Muzik » Dj"s » DJ Tiesto(Tijs Wervest)
DJ Tiesto(Tijs Wervest)
BogdanДата: Вторник, 2007-11-13, 11:19 AM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Репутация: 1
Статус: Offline
Дата рождения: 17.01.1969
Место рождения: г.Бреда, Голландия
Музыкальный стиль: Всего по-немногу, включая транс, техно, хаус, прогрессив
Что для Вас самое дорогое: Мои уши
Всегда любимая мелодия: его собственный ремикс Delerium - The Silence

Тийст Вервест родился 17 января 1969 года в голландском городке Бреда. Его интерес к музыке проявился очень рано, в 12 лет он уже кое-что сочинял. Когда ему было 14 лет, он уже играл в местном клубе The Spock по пятницам и субботам с 22.00 до 4.00 утра! В то время Breda не был центром House музыки, но это и создало его стиль музыки и итоговое "звучание DJ Tiesto". Там не было других ди-джеев, поэтому на него не повлиял стиль работы кого-либо ещё. Spock это очень маленький клуб, однако, очень экстравагантный, как Roxy. Там хватало места для 200 человек. "Не имело значения, если там было меньше народу, я мог делать то, что хотел. "Изоляция" от других ди-джеев была только полезна. Я мог развивать свою музыку и себя".

Массивно развиваясь в Европе, клубная культура вышла в мейнстрим, повысив, таким образом, свой уровень. Так родилось новое поколение исполнителей, музыкантов и продюсеров. Tijs Verwest aka DJ Tiesto, - один из его представителей.

DJ Tiesto проявлял страсть донести до слушателей свою музыку и в начале своей карьеры жил и работал в своей родной Голландии, занимался тем, что играл на малоизвестных дискотеках музыку в стиле acid house, new beat и кое-что из pop-музыки. Ему нравились работы Мадонны, потому что её музыка показывала, что она любит танцевать. Перед выпуском её альбомов были уже готовы танцевальные миксы. Как раз в то время вышел знаменитый хит Мадонны - "Vogue" и он был одной из песен, играемых в Spock'е.
Там его и заметили представители роттердамского лэйбла Basic Beat. Для них Тийс свел свою первую диджейскую компиляцию "Forbidden paradise", имевшую нешуточный успех в Голландии.

Вскоре он перебрался в более известные клубы, где сфокусировался на клубной и популярной музыке из Голландских чартов. В результате, он остановил свой выбор на хаус музыке, простом гибриде бита, наложенного на глубокие басы, и начал создавать свой собственный музыкальный стиль. Этот рецепт принес отличные плоды.

Tiesto "принёс" транс культуру в Голландию в 1993, однако успех пришел к Tiesto сначала за границей и лишь потом на родине. "Несколько лет назад меня попросили прийти и поиграть свои пластинки во всей Англии и Скандинавии. Тогда я был ди-джеем #1 в Скандинавии, но в моей родной стране никто, за исключением определённой группы людей, не был осведомлён о моих способностях как ди-джея. Мне понадобилось около двух лет, чтобы покорить Голландию", - говорит Tiesto.

Как и все великие музыкальной индустрии, он прошел тяжелую школу жизни, прежде чем достиг высот. В течение нескольких лет Tiesto был рядовым ди-джеем на Amsterdam party, а потом работал на подмостках дешевых ночных клубов в Германии и Англии. Его первая удача выпала на 96 год, когда произошел прорыв нидерландского trance/house саунда во главе с такими легендарными личностями как Vincent De Moor и Ferry Corsten.

В 1997 году DJ Tiesto вместе со своим другом и коллегой Арни Бинком основывает собственный лэйбл Black Hole Recording и начинает выпускать сборники качественной хаус-музыки. Серия "Forbidden Paradise" и "Guardian Angel label" - это была идея Arny. Компиляции серии "In search of sunrise" и, в особенности, "Magik" сделали имя Тиесто известным далеко за пределами родной Голландии. Сегодня под этой маркой выпущено уже 7 сборников.

Tiesto любит играть 7-8 часовые сэты. "Потому что когда ты играешь где-то часа два, ты никогда не знаешь, что было до тебя и что будет после. Ты не можешь играть одни и те же свои песни, по которым тебя всегда узнают... Семь часов - это долгая игра, и после такого представления я полностью выдыхаюсь, потому что когда я играю, мне нужно передавать мои чувства в музыку. Это требует очень серьёзной концентрации. За 15 минут до начала я настолько ухожу в себя, что я даже не слышу, что мне говорят. Играть муз


Connecting People
 
Tusovka » Muzik » Dj"s » DJ Tiesto(Tijs Wervest)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017